В плену миллионов противоречий

В плену миллионов противоречий,
Пропитан смолою да - нетных сомнений.
Для новой обузы - сутулые плечи,
Дождливые ночи - поток утешений.


Молюсь на звезду, что приходит с Востока.
Почувствовал холод понятия «Вечность».
Рассчитывал встретиться с другом- пророком
В безлюдном кафе под названьем «Беспечность».


В костре ухмыляются угли от ветра,
Так хочется дольше тянуть сигарету.
А Время, найдя в нас о смысле ответы,
Нас ждет, на удачу подкинув монету.


Рецензии