Ночь пришла

Ночь пришла, даря приволье
И меняя краски дня.
Звезд мерцанье и безмолвье
Растревожило меня.

В небе лентой протянулся
И разлился млечный путь.
Сонный месяц улыбнулся,
Обещая день вернуть.


Рецензии