Путь
Ты дарил шальную радость
Радуг на ступеньках скользких..
А в итоге что осталось?
Лишь свинцовая усталость
Пульса пляска в ритме твиста
Литр осенней мутной браги..
Вечер, как бездарный трагик,
Наглой птицею освистан
И грозя суфлёру, быстро
Убирается со сцены
Ночь опустит рваный полог..
Нет надежд на перемены
Путь тяжёл, уныл и долог
Свидетельство о публикации №111031405990
Лена Паньковская 17.03.2011 19:16 Заявить о нарушении
Виктор Майна 17.03.2011 21:46 Заявить о нарушении