Индия-мечта моя
Свободная от бренностей,
Мой танец духа,
Индия!
С серьгами и браслетами,
С камнями-амулетами,
Неповторимо летняя,
Магическая Индия.
Несбыточно прекрасная,
Чудесная и ясная
Мечта моя,
О, Индия!
Свидетельство о публикации №111031405972