Всё может поменяться вдруг местами

Чем люди выше положеньм,
Чем выше в жизни их посты,
Тем больше злобным вдохновеньем,
Смердят они, задрав хвосты.

Жируют на харчах народных,
Заплыли жиром их глаза,
Да их таких вот благородных,
Да с голым б задом на вокзал!

Народ раздели, обожрали,
И с жирной рожей наглеца,
Плевать в лицо кормильцу стали,
Принявши позу подлеца.

И всё же этого им мало,
У них всё больше апетит.
И вот их ненависти жало,
И в интернет уже летит.

Они находят развлеченье,
Здесь можно классно похамить.
Здесь не грозит разоблаченье,
Невидима здесь связи нить.

Здесь можно даже инвалида,
Дерьмом облить, сравнять с землёй,
Легко здесь ускользнуть из вида,
Скользя меж сайтами змеёй.

Но забывают всё же гады,
Что очень в жизни можеть стать
Когда судьба, забавы ради,
Решит вдруг их слегка прижать.

Всё поменяется местами,
Был так здоров, а стал больной,
И ослабевшими устами,
Прошепчет он: "О Боже мой!"

Он превратился в инвалида,
Теперь настал его черёд,
Такая вот, как он же Гнида,
Его придурком назовёт.

Судьба бывает в одночасье,
Куда-то может вдруг свернуть,
И счастье превратив в несчастье,
В дерьмо по уши окунуть!

****
Посвящено моим друзьям-инвалидам,
обижаемым в интернете.


Рецензии