Я знаю Бога

Я знаю Бога
Мне видится порою
И всё понятно становится в момент
С какою целью живёт на свете долго
В Любви и радости,в страданьях Человек

Понять не сложно благие цели Бога
Если Душа с тобою говорит,
поёт в тебе и плачет понемногу
Мир познаёт с тобой,с тобой творит

Душа и Бог,-они не разделимы
Они едины,суть понятья одного
Душа Создателя во мне,
моя Душа,-в дыханьи Бога
Ведь в этом смысл мироздания всего

Я знаю Бога,мне ясны его желанья
Он силой мысли играючи своей
Мир создал нам в Любви к своим созданьям
В мечте творения,совместно с ней

Я знаю Бога,он Жизнь и он повсюду
Он в малом и Большом,снаружи и внутри,
Он вездесущ,в поэта рифме слога
он выражает суть вещей,мечтанья Душ

Я не был так бы откровенен в прозе
Душа сама рифмует и поёт
Я знаю,что живу я в Боге
И Бог со мной во мне живёт
 

 


Рецензии