Ссора

1
Я иду по дороге…
В кроссовки потёртые обут.
Зачем иду не знаю,
С собой тебя представляю,
О наших встречах вспоминаю,
Корю себя, Бога умоляю,
Чтобы ты меня простила.
2
Без тебя не могу,
Прожить и секунды,
Как рыба без воды,
Как час без минуты.
Кому что, а мне тебя
Не хватает, как дыму огня,
Ведь такое бывает, -
Знакомые когда отдыхают,
Они приглашают,
А я к тебе иду.
3
Иду и не знаю,
Как тебе всё рассказать.
Тебя понимаю,
И ты должна понять, -
Ничего мне не надо!
Только быть с тобою рядом
И целовать любя.
Солнышко, я люблю тебя!
И вот дошёл,
Ты с подругами сидела
Посмотрел, промолчал, пошёл,
Но ты окликнуть успела…


Рецензии