цель патриота

Когда энергия чрез край
спешит найти себе занятье,
ты верный путь ей только дай
и принесешь себе в том счастье!

Не занимайся чепухой,
не трать себя на идиота,
встречайся ты с одной,родной
и в этом цель как патриота!


Рецензии