К четвёртой мировой войне
Но возросли в садах реликты,
Как броненосцы-эвкалипты,
Как реактивный акростих...
Мы сохраняем статус-кво
Скорей не с умыслом, по лени,
Как беспантовые тюлени...
Хотелось знать бы, на кого
Пойти четвёртой мировой,
Когда закончим эту третью
В пока неведомом столетье?
Иль удалимся на покой
От этой брани, где святых
Преображают в сатанистов,
Где пуля-дура, блохи, глисты,
Маразм старья, бред молодых...
Свидетельство о публикации №111031405926
Вероника Ткачёва 15.03.2011 19:19 Заявить о нарушении
Егор Червяцов 15.03.2011 19:33 Заявить о нарушении