По-русски

У нас, блин, порядок в стране большой,
Да и культура развита не слабо,
Оглянись! Террорист за спиной
И на панели вся наша слава.
Почти каждый младенец у нас больной,
Зато наркотиков навалом,
Каждый занят своей судьбой,
Да и говна у нас не мало.

Что же мы братцы?! Давай отдохнём?
Полежим на травке зелёной,
Покурим, немного нальём.
Глядишь, и порядок наступит новый
А что огорчаться? У нас всё отлично.
Бутылка стоит и налито прилично.
Нет, конечно. Душа не болит!
У нас всё по-русски!
Правда лица опухли и голова трещит,
Но это так от перенедогрузки.

Да всё обернётся само собой!
Полежим в грязи годок другой…
Зато гордиться, как мы умеем –
Родину свою мы жалеем.
А если враг на неё нападёт?
Разобьём и в «сартире замочим!»
Будем бить, пока не поставит,
Вот так мы живём,
Вот так, родину славим.

Привыкли мочиться у туалета,
«А зачем в него заходить?
Нужно ещё немного налить
Кто будет? Не слышу ответа…»
У нас всё по-русски
Всё по божьему совету.


Рецензии