Чай цветочный, ароматный...

Чай цветочный,ароматный,
Так полезен,так бодрит,
Он на вкус ,такой приятный,
В жаркий день нас освежит.

Жажду утолит прекрасно ,
Силы новые вольёт,
Он сортов бывает разных,
Лишь ценитель толк поймёт
14.03.2011г.


Рецензии