О смысле жизни

Встаю,умылся,чищу зубы
Взирая сонным взглядом на себя
И мысль о том,что делать буду
В теченьи будничного дня,меня
Гнетёт и хочется иного,бежать
Куда глаза глядят,смотреть и
Видеть мир по новому,искать
Смысл жизни нервами штормя

И где-то там вдали безбрежной
засветит истины маяк,то вспыхнет,
то опять померкнет,заставив драться
жизнь кляня.
Так в чём смысл жизни,где же он
скажите люди,те,кто знает,а может
нет его совсем и нами Рок с Судьбой
играют?

Хотят,-одарят вдруг Любовью,деньжат
подкинут на машину с дачей,прославят,
сделают Кумиром иль Олигархом,кто не
спрашивает сдачи.

А могут враз об стенку стукнуть крепко
Встряхнуть и вывалять в грязи,обмыть,
потом поставить в позу отт.....ать и сказать
ползи,если летать не можешь,вдруг выпол-
зешь ты к свету маяка,попросишь,-дадим ещё
шанс снова подняться,чтоб не остался в дураках.

Так в чём смысл жизни?Есть ли он друзья?
Наверно есть,раз возится Судьба так с нами
Ведь смысл он прост,как прост весь мир,
представший вдруг в своей красе пред нами.

Смысл,-просто жить,дать жить другим,творить
и радоваться жизни,любить,быть вечно молодым,
во славе лет Служить Отчизне.
Родить детей,построить дом,садами окружить
поместья,жить в мире,быть ловцом идей и
воплощать их с вдохновеньем!

Настанет миг....свет маяка погаснет,но для
души чрез вехи лет забрезжит вновь манящим
светом Земной сияющий Рассвет!
 

 


Рецензии