Mon ange
В тебя без памяти, я признаюсь,
Что я теряю над собой контроль,
Я потерять тебя боюсь!
Я не хочу тебя спугнуть и торопить!
Я буду ждать тебя, мой ангел.
Позволь одно - позволь тебя любить!
Иначе мое сердце превратиться в камень!
Свидетельство о публикации №111031405902