Плач по Хому-то, да по Сапиенсу

Народившися
Свет увидевши
Закричавшее
в Мир пришедшее
Удивившися
Улыбнувшися
Обласкавшися
Млекоевшися
Поползущее
Попусевшее
Скойкипавшее
Заоравшее
Загугукавши то по своему
детским лепетом мир обрадовши
К землеставшее
шагосделавши
уцепившися за подолище
Побежавшее
враскорячечку
спотыкнувшися
обо кочечку
Закричавшее
Благимматищем
На лбу шишечку то набившее
В яслях росшее
словомолвивши
Непрестанно то говорившее
В школу шедшее
первоклашкою
Изучавшее быль бумажную
И намучавшись и намаявшись
до училища дотащившися
Жизнью явною то "обласкано"
и в никчёмности убедившися
Полюбившее
обманувшися
забеременьши
обортсделавши
Попытавшися
заработати то
копеечку ,на жизнь,малую
Обманули же псы мамоновы
и уволили без пособия
Загорюневши
выпитьставшее
Неработавши
Исхудавшее
Забомжившися
И испившися
Заплутавшися
Заблудившися
Заболевшее
на земь павшее
обосс...........ся
обоср...........ся
Захолонувши
в морг попавшися
В землю кинуто
тело бренное
мир покинут им
в мир безвременья
И изгнившее
И истлевшее
Позабытое и прошедшее...
 

 


Рецензии