В день рождение

Цвети как роза майская,
Будь сильной как зима февральская!
Люби и в зной и в стужу,
Дари себя лишь мужу!
Удачи тебе на этом пути,
Его ты отлично сможешь пройти!
Будь счастливой милашкой всегда,
И помни ты нам очень нужна!!!
28.02.2011


Рецензии