Друзья опять со мной играют

Друзья опять со мной играют.
У всех невесты, но меня
Они всех больше уважают,
При этом даже не любя.

Они мне пишут сообщения,
Звонят и пожелания шлют.
Прекрасно это утешение.
Вот только в гости не зовут.

А если б я была невестой,
Не допустила б никогда,
Чтоб мой жених другой списал,
Пусть к ней и не лежит душа.

Мои друзья со мной обсудят
И радость, и печаль мою,
В морозный день, чтоб было жарко,
За это их благодарю.


Рецензии