в путь
вымыла голову. сегодня особенный день. Лиза.
фен громким шопотом заглушает мировые новости
отрывками слышу: "взрыв", "катастрофы в японской области"
опять во всём мире радиационный повысился фон.
сколько можно себя этим пугать?
я выключаю новости, включаю магнитофон,
ложусь на кровать.
мне пора собираться, опять опоздаю на лекцию
а может не напрягаться? и для радости сделать инъекцию?
ни о чём не грустить и не переживать.
просто жить. просто лечь и уснуть.
но я так не могу. я встаю. я собираюсь в путь.
Свидетельство о публикации №111031405861
Голова после ночи полая,
Гадаю идти ль мне на лекцию,
Или лучше сделать инъекцию.
А жизнь все проходит мимо,
Ни взад,ни вперед ни сантима,
А дальше сплошная сумятица,
Пойду ка одену я платице!
Григорий Швец 18.03.2011 02:26 Заявить о нарушении