Я так боюсь...
О тебе, о нас, о наших чувствах.
Скажи мне, что ты чувствуешь ко мне?
Нет, стоп, не говори - во мне лишь страх.
Я так боюсь, волнуюсь, сам не свой;
Я так боюсь сейчас услышать, что меня не любишь.
Прошу, скажи мне, только честно:
Как скоро встречи наши ты забудешь?
Меня трясет, во мне адреналин, мне плохо -
Я от тебя сейчас услышал вражеское "нет".
Прошу тебя, мне нужно лишь немного - время.
Хотя, какой могу я дать тебе ответ?
Глаза краснеют, слезы на глазах. я плачу,
Ком в горле, я не знаю, что сказать.
И вдруг я чувствую тепло руки, прикосновение:
"Вставай, родной, - ты скажешь, - хватит спать!"
Свидетельство о публикации №111031405852