Хочется любить

Хочется любить тебя бесконечное количество лет.
Сквозь мириады звезд и миллиарды пыльных планет.
Сквозь бушующие краски, звуки, слова.
Сквозь все мои: "Отвали!" и твои "Не права!"
Сквозь мили, метры, дороги и города!
Я говорила уже, что хочу любить тебя всегда?!
И когда океан растерзает мои глаза...
Нет, не то... Я другое хотела сказать...
Я любить тебя буду, когда разрушится мир.
Я хочу, чтобы звездное небо ты мне подарил...
Нет! А лучше я подарю тебе Лондон с дождем!
Только верь мне, и будем мы вечно вдвоем.
Мне любить тебя хочется в клумбах и в просвете фар.
В зеркалах и витринах, неоне полуночных чар.
И в лесу, и в горах, и на выжженных солнцем полях.
И на глади морской, уплывая на кораблях.
И в зиме серым севером буду тебя окружать.
Знаешь, бабочек легких из сердца уже не сдержать.
Я хочу, чтобы ты был любим так, как ты заслужил!!
Чтобы счастье смогли подарить и теплом окружить.
Я попробую стать для тебя той, небесной, из снов.
Незабвенным туманом и розой поющих ветров.
Я отдам тебе веру, и сердце, и запах имбирных волос.
Пусть тебе в этой жизни и много найти привелось,
Я тебе буду той, с кем душа - словно птицы летят.
С кем захочешь ты жить, от кого ты захочешь дитя.
Я люблю тебя, буду любить до скончания слов.
Только ты в моей жизни, ты мой мужчина и Бог.
Просто будь моим смыслом, будь моим солнцем. Свети!
И любовь станет главною нотой на нашем пути.


Рецензии