Ты рядом, и счастье так близко

Ты рядом, и счастье так близко.
Я тебе руки грею.
Ты стал замечательным призом
В моей жизненной лотерее.

Я чувствую нежные губы,
И все кажется неважным.
Нас окружающим людям
Тоже захочется так же.

Пусть упрекают судьбу.
Москва не поверит слезам.
Я ведь тебя никому
Ни за что никогда не отдам.


Рецензии