Тебе себя я не отдам
Пошла я в церковь помолилась.
Хотела веру свою предать,
Женою чтобы твоею стать.
Мою ты жертву не оценил.
Не знал любви,да не любил.
Меня невольно Бог наказал.
Ведь ты с другою судьбу связал.
Вернулось всё в круги своя.
Не буду больше я твоя.
Не стану верить пустым словам.
Тебе себя я не отдам.
Свидетельство о публикации №111031405803