Одинокая ночь
Стоит остывший кофе на столе.
Я здесь один;
Всю ночь одни лишь мысли о тебе.
Твой запах здесь,
Я чувствую твой запах на себе.
Он свеж, приятен;
Он самый главный и в моей судьбе.
Свет не горит,
Мне свет не нужен без твоей любви.
Со мною голос говорит,
Мой голос изнутри мне говорит тебя любить!
Свидетельство о публикации №111031405769