В пыль
Клянусь Кроммом
Буди бесконечную святость свою
Попробуй стать громом
Проснись и скажи себе
Cтоп я не раб
Сорви ошейник
Мир много тебе заготовил дел
Ты стал бездельник
Слова нанизывая на ось
Незримой драммы
Спешил разрушая макеты дней
Сквозь панорамы
Успел коснуться небес рукой
Ещё до смерти
Трансгалактическим светом звёзд
В живом конверте
В великий миф навсегда вошёл
Как равный воин
Так ворон сел к тебе на плечо
Ты ведь достоен
Набились звуки в цвета надежд
Ветра в просторы
Набились звери в еду людей
Страх в коридоры
Пойми же скоро начнётся ночь
Твой филин в маске
Предложит лечь лицом в тёплый мох
В гостях у сказки
Свидетельство о публикации №111031405750