Чай

Твой чай обжигает нечаянно.
И бьет самым жестким кнутом.
А горькие горы печали
оставим с тобой на потом.

Твой чай леденит мою душу,
сжимает сурово в клубочек.
Наверное, так оно нужно.
Для чувственности данных строчек.

И может быть это так надо -
за дело или невзначай.
Но знаешь, до боли я рада,
что лишь для меня этот чай.


Рецензии