Я не стану

Я не стану тебе изменять
Просто я себя уважаю
Отговорок не стану искать
Я виновной себя не считаю

Знаешь, гордость есть у меня
Я не буду бюджетным трамваем
Если выбрала я тебя
То других уже не узнаю

Если можешь меня обвинять
В этом грязном и скверном деянии
Это значит не смог ты узнать
Мою душу и мое сознание


Рецензии