Ведь я жива!
Я не хочу твоим быть экземпляром!
Ведь я жива! Живее всех живых!
И чувство нежное подарено недаром,
Что узником живет в сердцах немых!
Твоим хочу быть розовым рассветом!
Ты для меня стань ливнем проливным!
Расстанемся с тобою где-то летом,
Чтоб закалить любовь к приходу зим!
Свидетельство о публикации №111031400573