Жизнь?
Все тише богов заунывные споры,
Все громче фанеры фальшивые звуки,
И все веселее чертей разговоры.
Вам можно уже никуда не бежать,
Не строить дома,не воспитывать сына,
А где-то в тепле на диване лежать
И слушать мотор заведенной машины.
Так легче,наверно,не зная о чуде
Дожить до пяти,десяти,сорокА.
А после вся жизнь-перед вами на блюде-
Серебрянной поступью путь в облака.
Нет смысла грустить и вздыхать о пропавшем,
Нет смысла грустить и вздыхать о судьбе,
Покуда ты жив до тех пор настоящий,
И синею жилкой любовь в кулаке.
А жизнь ведь вообще интересная штука,
Еще не заметил? - Иди убедись!
Свидетельство о публикации №111031405722