13
Народ смешить желающие есть
Похоже даже, через одного
И странно, что народ задрочен весь
И пьёт (для смеха) крепкое вино
2.
Закончен цикл, планета умерла
И всё, что было, кануло во тьму
А я всё так же помню про тебя
Но денег, по любому, не верну
3.
Как здорово, что небо синее
От этого(как будто)веселее
Но, у жены иное мнение
От этого(действительно)грустнее
4.
Запрещено мне пиво пить
Нельзя, увы, вино хлебать
И для чего, скажите жить
И даже больше – прозябать
5.
Многообразие личин его конёк
Он лицедей и многих превзошёл
Сегодня нюхает какой то порошок
Назавтра в водке лучшее нашёл
Свидетельство о публикации №111031405720