Воспоминание

Смотрю я в небо... так легко...
А как оно таиственно красиво...
А звезды,как мотыльки пархают неощутимо
Но вот...опять она пришла...
Глухая боль,тоска,
В глазах мелькает дождь,по телу дрожь...
Ты воздух с силою глотаешь...но...
Надышаться всё не как...
Ты вновь и вновь всё с новой силой умираешь,
Уж не вернуть того чего на свете нет,
Не раззозлиться,не спросить,не разругаться,
И в сердцах сказать,
Что можешь ты катиться,
Что можешь делать всё чего хочу,
Иди ты прочь....
Всё это уж не пережить....
Воспоминания лишь дарят счастье иногда,
А может быть ухмылка ехидницы судьбы,
Не разобраться,
Эмоций много....
Да и не хочется копаться.....
О люди как же вы порой глупы,
Как горделивы и смешны,
Как вы прекрасны в образе себя,
Такие разные,живые,
Но всё же,непостижимо нам понять,
Что можно потерять...
Не потерять на время,потом не одолжить в займы,
А можно человека потерять...
Нет не самому уйти,нет не прогнать,не преданость его вдруг потерять,
Не потерять внимание его...
А потерять его самого!!!
Оттуда он уж не вернется,
И ты в порыве не придёшь,
Уж не обнимешь, не прижмёшь,
Не скажешь...
Что сказать хотела
И...голос не услышишь ты в ответ...
Конечно можно повстречаться,
Но вот на этот эгоизм не стоит опираться,
А как же близкие твои,родные,
А как же люди,что любят так тебя,
Так поступать,вот как бы плохо не было...нельзя!!!
Воспоминаний жгучая тоска,
А сердце хоть и камнем стало,
Страдать не перестало...
Жизнь всё же порой бывает коротка...
Задумайтесь хоть иногда,
Не тратьте минуты по напрасну,
Любимым говорите,что любите,почаще...
Дари тепло и ощущение счастья!!!


Ведь нам не пишут расписание...где и когда...
Открывается дорога в небеса....


Рецензии