Закат

Грядет закат, он скроет землю,
Сокроет грязь, усталость, ложь,
Наполнит воздух тихим блеском,
Прохладный бриз подарит дрожь.

В ночи небес зажгутся звезды,
Утихнет день, и все вокруг,
Вздохнет спокойной, тихой негой,
На небе вспыхнет лунный круг.

И тишина сокроет время,
Ветра свободы унесут,
Долина сна накроет веки,
И друг Морфей уж тут как тут.


Рецензии