Ты отпусти мою тревогу
Как будто там прошло цунами.
Как будто дождь по щёчкам капал.
И уронил слезинки на пол.
Я по тебе устала плакать.
Мне надоела эта слякоть.
Когда же вновь покой настанет?
И нас с тобою беда оставит.
Ты отпусти мою тревогу.
Ко мне мой друг найди дорогу.
И взрыв душевный отведи.
Как свет в окошке ты приди.
Свидетельство о публикации №111031405706