Грубое

Когда включаешь молча эгоистку
И забываешь о чужих мечтах,
Ты оставляешь на столе записку
И всех-всех посылаешь нах.

Ты заточила остро бритву:
Пугливо вены жмутся на руках.
А ты прошепчешь как молитву,
Что посылаешь всех нас нах.

Послушай, милая, а надо?
Живи на зло, с улыбкой на губах!
Пореже поминай людское стадо
И громко посылай всех нах!


Рецензии