Мой чудесный нежный плен
Мой чудесный нежный плен
Сколько в вас очарования
Сколь милых сердцу тем
Я влюблен и восхищен
И надежды нет я знаю
Вашим взглядом опьянен
И теряю смысл витаю
Только слово мне скажи
Есть ли шанс быть милым
Для тебя ты позови
Назови любимым
Свидетельство о публикации №111031400567