Мысли о стилях 1

1. Детектив

История с трагическим началом
И полным таинства финалом.


2. Драма

История с трагическим финалом
В конце рыданий со скандалом.


3. Эссе

Мыслишек небольших пяток
В пяти-шести десятках строк.


4. Афоризм

Одна мыслишка налегке
В одной коротенькой строке.


5. Научная диссертация

Мудреных мыслей вся полна,
Да не понятно ни хрена.


6. Философский трактат

Три мысли не для всех умов
В объеме двух больших томов.


7. Дамский роман

Совсем мыслишек нету, кроме
Соплей в одном слезливом томе.


8. Пьеса

Героя имя, а потом
Его слова о том о сем.


9. Досье

Героя имя, а потом
Подробный компромат о нем.


10. Автобиография

Родился, не судим, не состоял.
Коль жизнь мала и сказ тот мал.


Другие мысли изложены в   http://www.stihi.ru/2011/03/16/6190


Рецензии
Остро и Умно. С Уважением. Всегда рада Вам.

Ираида Виноградова 2   15.07.2011 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку, Ираида!

Михаил Гарнов   15.07.2011 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.