Доверия последний штрих

Целую нежность плеч твоих.
Снимая медленно одежду.
Доверия последний штрих.
И нет того что было между.
Соприкоснулась чуть дыша.
Свою вторую половину.
Моя влюбленная душа.
Целует положив на спину.
Раздвинула и замерла.
Устроилась и вдруг затихла.
Прижалась  нежно не спеша.
Губами к бархату приникла.
Приятна дрожь слышна едва.
Дыхание все захватило.
Зовет ,Быстрей прошу сюда
Внезапно вспыхнув тут же стихла.
И снова заново опять.
Быстрее. Крик сменяют стоны
Невсилах страсть внутри сдержать
И падают от счастья слезы.
А рядом мир живет глухих.
Над нами и над ними звезды.
С небес им видно нас двоих.
Твои распущенные косы.


Рецензии