Старым друзьям

Две трети жизни позади,
Смотрю я в дали голубые.
И вспоминаю наши дни,
Когда мы были молодые.
       ***   
Легко давался каждый шаг,
Мы дни и ночи не считали.
Теперь же, каждый день - аншлаг,
А ночь, как ложе для печали.
       ***
Но хочется легко уйти,
Не уповать на божью волю.
Дойдя до гробовой доски
Там расписаться: "Здесь был Коля!"


Рецензии