Кто осилит дорогу

Дорогу осилит идущий...
Ползущий - тоже осилит,
И, даже спящий в подушках
В салоне автомобиля...
Осилит стоящий в пробке,
И в электричке маяшийся...
Но все же, осилить тем проще,
Чем ближе она кончается!


Рецензии