И полосканье душ...

Смотрю сегодня в небеса...
Ловлю тот воздух, что так дышит...
Вокруг меня немая пустота...
Биенье сердце собственное слышит...

Мгновения,сплетенные с дождем,
Отображают омыванье тела...
И полосканье душ нечистых в нем...
Тех,до которых нет кому-то дела...

Мой плейкаст :


Рецензии