портрет её глаз..

Зелень глаз полюбил ,ведь они это грусть
Заглянули мне в душу за чем то.
Пусть на маленький миг, лишь на пару секунд.
Сердце взглядом глубоким задето

Глубина этих глаз,и усталость ресниц
Очарован , взят ими в плен
Меня тянет к тебе, омут чувства манит
Заколдован ,блажен и смерен.


Рецензии
Здравствуйте. Понравились Ваши строки. Любви Вам счастливой, удачи и вдохновения! С уважением, Ева)

Ева Александрова   23.04.2011 17:14     Заявить о нарушении