Пожелание на день рождения

Пусть будет светлым и прекрасным,
Твой каждый день в календаре,
Не будет места дням ненастным,
Лишь счастье при любой поре.

Удача,радость будут рядом,
В пути отныне,навсегда,
И пусть прольётся звездопадом,
Всех пожеланий череда.
14.03.2011


Рецензии