Всё прошло

Всё прошло. Лишь обрывки витали,
Недосказанных ранее слов,
Над волною две птицы летали,
Как предвестники будущих снов.

Чтобы биться мне раненой птицей,
В переплёт твоих тёмных окон,
Чтобы снова подумал, что снится
Обо мне непонятный лишь сон…

А когда сон покинет ресницы,
Будешь долго ещё наяву,
Вспоминать крики раненой птицы,
Думать, словно тебя я зову…


Рецензии