Привет!

Вновь хочу услышать
Это слово нежно,
Почему так вышло,
Умерла надежда!

Ну скажи мне снова
На вопрос ответ,
Только лишь три слова;
Милый мой привет!

И как раньше сердце
Застучит тогда,
И откроют дверцу
Нежные слова!

Ты ко мне прижмешься,
Крепко обнимая,
И руки коснешься
Трепетно лаская!


Рецензии