Полукровка

Вроде чужая, вроде своя.
Вроде со всеми, а вроде одна.

Странная-смелая.
Черная-белая.

Коварная, хитрая, умная, глупая.
?Верная Да... Но при этом расспутная.

Самоуверенна.
Самонадеянна.

Вроде сильна, но порой беззащитна.
Вроде всё знает, но слишком наивна.

Не подпускает.
Но привыкает.

Чувствует боль. Превращается в пламень.
Но старается быть при чужих словно камень.

Обиды прощает.
Не забывая.

Неизвестная суть.Заманила плутовка!!!
Не волчица,не кошка.Она-ПОЛУКРОВКА....


Рецензии