Хорошая девочка

Хорошая девочка,Слишком хорошая.
Гуляет под солнцем,засыпает к восьми.
Читает поэзию,классику только лишь,
В записной книжке слова о любви.

Не красится ярко,ненужна ей подводка.
Она ведь не курит,и даже не пьет.
Она из фильмов узнает слово "водка",
Ложится спать рано,и рано встает.

Не ходит по клубам,не ругается матом,
Она лучший пример,что бы быть примером.
Её проклинают плохие девчонки,
А она,Как всегда,занята своим делом.


Рецензии