Вальс

В тишине где-то вальс звучит,
Его звуки меня зовут,
Это память в душе кричит,
Звуки вальса во мне живут.

Помню первый свой в жизни вальс,
Танцплощадка была тесна
И едва я увидела Вас,
Закружилась в глазах весна…

Я не помню свой первый шаг,
Я едва лишь взглянула на Вас,
Вы вели как волшебный маг
И кружил меня первый вальс…

И кружилась со мной весна,
И куда-то мой страх пропал,
От восторга душа полна,
А Ваш голос шептал и шептал:

«Бесконечным пусть будет вальс,
Чтоб тепло ощущать руки,
Чтобы мог я касаться Вас,
Хоть Вы так от меня далеки».

В тишине где-то вальс звучит,
Дважды в реку нельзя войти,
Юность мне не отдаст ключи,
Танцплощадку мою не найти.


Рецензии