андрогин

я просто ищу себя,
я немного свихнулся на опции "страх",
я пытался понять всех, но не мог их послать ..х,
я искал людей ради дружбы - находил врагов,
понимал, что никому не нужен - кто-то сдох,
я просто поверил от части...в себя.
я хотел обнять весь мир...любя...
а потом понял, просто нужно так,
it's mean...
just that...
я - андрогин.


Рецензии