скорей! открой!

прошу-прошу
скорей-скорей
открой-открой
свои глаза
ты видишь солнце -
целый день
бесшумно кружится над нами,
и, может, мы, вокруг него.
прошу-пробу, бегите с нами -
сегодня все разрешено.
прошу-прошу
спаси-спаси
меня-меня
открой глаза!
спаси-спаси
скажи, что я...
хоть что-то значю.
что я есть.
ты здесь? открой...
открой глаза.
я буду рядом...
если нужно.
спаси-спаси
меня-меня
нет...уходи.
мне слишком чуждо это признавать
пора поспать-спасть-спасть...спать-спасть.


Рецензии