Путь к приобщенности...

В отчужденности тел, без любви приобщенных,
Словно в мире бездушья и душ разобщенных...
Словно в мире обмана и игр чьих-то судеб...
Разобщенны ...А может мы все ж разобщенны не будем?..

К отчужденности тел мы приходим случайно...
Бережем от людей столь постыдную тайну...
Отчужденность не ведает слово "Любовь".
Потому к приобщенности тянемся вновь.


Рецензии