В снегопад под Новый Год

Падают снежинки на ресницы
Белым запорошено пальто,
И кружатся они словно птицы,
Не нарушит их полёт никто.

Те снежинки я ловлю губами,
Пробуя их холодок на вкус.
Лишь когда беседую я с Вами,
Или Вашей шутке рассмеюсь.

А зима у тоненькой берёзы
С белых веток вяжет кружева,
Но, во сне берёзка видит грёзы,
Как играет на ветру листва.


Рецензии