Весенняя вертикаль

Ах, какие ноги бродят по дороге!
Да и остальное не дает покоя...

*     *     *
Очаровательная шея и восхитительная грудь -
И я бы вновь прошел весь путь,
До нежных кончиков ушей...

*     *     *

Джинсой обтянутая попа -
Ты покорила этот мир!
Уже давно в плену Европа,
Родной "гламур" в узорах дыр...

Два полушария тугих
Манят со стройных пьедесталов -
Как часто их недоставало,
Когда вдруг не рождался стих!

*     *     *

Мой авитаминоз
Смотрел на вашу грудь -
Столь смелый в мире грез,
Не смел при ней вздохнуть!
И я не смел вздохнуть,
Боясь лишиться сил -
Вот мне бы "Комплевит",
Я б с вами потусил...


Рецензии
Первый - просто красавчик!)))

Лёля Тайсон   27.11.2011 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Рикки Ли   27.11.2011 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.